Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 декабря 2001 г. N 1172-РМ

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ НАЛИЧНОЙ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ ПРИ КОМАНДИРОВАНИИ ЗА РУБЕЖ ПО СЛУЖЕБНЫМ ДЕЛАМ

 
    В целях совершенствования с учетом изменившихся условий порядка командирования за рубеж и выдачи наличной иностранной валюты на оплату командировочных расходов, установленного распоряжением Мэра Москвы от 26 марта 1993 года N 179-РМ "О порядке выездов за границу по служебным делам и расходования денежных средств на эти цели":
    1. Поручить Финансово - хозяйственному управлению начиная с 1 января 2002 года осуществление расходов, включая выдачу наличной иностранной валюты, при командировании за рубеж сотрудников Аппарата Мэра, Аппарата Правительства Москвы, а также департаментов, комитетов и управлений, находящихся на финансовом обеспечении Финансово - хозяйственного управления.
    2. Установить, что финансирование командировочных расходов при командировании за рубеж сотрудников городских организаций, не перечисленных в п. 1 настоящего распоряжения, осуществляется данными организациями самостоятельно в пределах средств, выделенных на эти цели.
    3. Департаменту финансов г. Москвы при формировании бюджета города Москвы на 2002 год предусмотреть выделение Финансово - хозяйственному управлению начиная с 1 января 2002 года бюджетных ассигнований на финансирование расходов согласно п. 1 настоящего распоряжения.
    4. Считать распоряжение Мэра Москвы от 26 марта 1993 года N 179-РМ "О порядке выездов за границу по служебным делам и расходования денежных средств на эти цели" утратившим силу с 1 января 2002 года.