Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 334. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главы Администрации Московской области от 13.09.94 N 210 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа13.09.1994
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 сентября 1994 г. N 210

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 1231 "Об утверждении Типового положения о Комитете по управлению имуществом края, области, автономной области, автономного округа, городов Москвы и Санкт - Петербурга, обладающем правами и полномочиями территориального агентства Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом" постановляю: утвердить Положение о Комитете по управлению имуществом Московской области - территориальном агентстве Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом (приложение).
 

Глава Администрации Московской области
А.С. ТЯЖЛОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Главы Администрации
Московской области
от 13 сентября 1994 г. N 210

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ)

1. Общие положения

 
    1.1. Комитет по управлению имуществом Московской области (далее - Комитет) создается распоряжением Главы Администрации области на основании и во исполнение Закона РФ "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации".
    Положение о Комитете по управлению имуществом Московской области разработано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 октября 1992 года N 1231 "Об утверждении Типового положения о комитете по управлению имуществом края, области, автономной области, автономного округа, городов Москвы и Санкт - Петербурга, обладающем правами и полномочиями территориального агентства Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом" и утверждается постановлением Главы Администрации Московской области.
    1.2. Комитет, обладающий правами и полномочиями территориального агентства Госкомимущества России, действует в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации и настоящим Положением; в отношении федеральной государственной собственности - в соответствии с распоряжениями и поручениями Госкомимущества России, а в отношении областной государственной собственности - в соответствии с законами и иными нормативно - правовыми актами Московской области, изданными в пределах их полномочий.