Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 сентября 1994 г. N 210

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 1231 "Об утверждении Типового положения о Комитете по управлению имуществом края, области, автономной области, автономного округа, городов Москвы и Санкт - Петербурга, обладающем правами и полномочиями территориального агентства Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом" постановляю: утвердить Положение о Комитете по управлению имуществом Московской области - территориальном агентстве Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом (приложение).
 

Глава Администрации Московской области
А.С. ТЯЖЛОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Главы Администрации
Московской области
от 13 сентября 1994 г. N 210

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ)

1. Общие положения

 
    1.1. Комитет по управлению имуществом Московской области (далее - Комитет) создается распоряжением Главы Администрации области на основании и во исполнение Закона РФ "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации".
    Положение о Комитете по управлению имуществом Московской области разработано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 октября 1992 года N 1231 "Об утверждении Типового положения о комитете по управлению имуществом края, области, автономной области, автономного округа, городов Москвы и Санкт - Петербурга, обладающем правами и полномочиями территориального агентства Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом" и утверждается постановлением Главы Администрации Московской области.