Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1994 г. N 268

ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ (ОЦЕНКЕ И ПЕРЕОЦЕНКЕ) СТРОЕНИЙ, ПОМЕЩЕНИЙ И СООРУЖЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ НА ПРАВАХ СОБСТВЕННОСТИ

 
    Во исполнение Федерального Закона "О федеральном бюджете на 1994 год", Закона Российской Федерации "О налогах на имущество физических лиц" постановляю:
    1. Утвердить Временную методику и порядок оценки и переоценки строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на правах собственности, по состоянию на 1 января 1995 года (приложение).
    2. Областному объединенному бюро технической инвентаризации (Н.Н. Зеленкова) разработать необходимую отчетную документацию и обеспечить ею Бюро технической инвентаризации (далее - БТИ) городов и районов области.
    3. Предложить главам администраций городов и районов области:
    3.1. В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 12.03.92 N 469-р обеспечить выделение необходимых средств БТИ для проведения работ по переоценке и оценке строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на правах собственности.
    3.2. Оказать содействие в представлении БТИ сведений о торговых, бытовых и иных нежилых и производственных строениях, помещениях и приватизированных квартирах.
    3.3. Представлять сведения по полученной отчетной документации по состоянию на 10 декабря 1994 года и 10 января 1995 года в Областное объединенное бюро технической инвентаризации, а после завершения работ - в налоговые инспекции городов и районов.