Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 2001 г. N 1108-ПП

 

О ПРОЕКТЕ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ СТАРОЕ КОСИНО РАЙОНА КОСИНО - УХТОМСКИЙ (ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 1999 года N 1234 "О Схеме градостроительного развития территорий упраздненных и существующих деревень и поселков в границах г. Москвы" и от 27 марта 2001 года N 282-ПП "Об утверждении Положения о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки жилых территорий в городе Москве" государственным унитарным предприятием "Научно - исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы" разработан проект планировки территории Старое Косино района Косино - Ухтомский (Восточный административный округ). По проекту осуществлено в установленном порядке проведение государственной экологической экспертизы, государственной экспертизы градостроительной документации и информирование граждан.
    В целях реализации социально - экономических и градостроительных программ, направленных на повышение комфорта проживания населения, Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить проект планировки территории Старое Косино района Косино - Ухтомский (Восточный административный округ), предусматривающий замену малоценного жилищного фонда современными жилыми домами, обеспечение населения учреждениями социальной сферы и развитие инженерно - транспортной инфраструктуры, в составе:
    1.1. Границы функционально - планировочных образований - объектов нормирования (приложение 1).