Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 декабря 2001 г. N 572-РП

ОБ ОТМЕНЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРЕМЬЕРА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 9 ИЮЛЯ 1996 ГОДА N 610-РП "О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТОРОВ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛЫХ ДОМОВ"

 
    В целях обеспечения единства правового пространства при осуществлении инвестиционной деятельности в жилищном строительстве в г. Москве и учитывая, что инвестиционная деятельность в жилищном строительстве в г. Москве регулируется распоряжением Мэра Москвы от 18.08.2000 N 894-РМ "О порядке реализации строительных жилищных программ в г. Москве", постановлениями Правительства Москвы от 19.09.2000 N 749 "О мерах по выполнению распоряжения Мэра Москвы от 18 августа 2000 г. N 894-РМ "О порядке реализации строительных жилищных программ в г. Москве" и от 23.01.2001 N 68-ПП "Об утверждении формы примерного инвестиционного контракта (договора) и регламента подготовки и реализации городских инвестиционных программ по строительству (реконструкции, комплексному капитальному ремонту) жилых объектов в городе Москве":
    1. Отменить распоряжение Премьера Правительства Москвы от 9 июля 1996 года N 610-РП "О привлечении инвесторов при строительстве жилых домов".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.