Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 января 2002 г. N 8-РП

 

О ЗАЧИСЛЕНИИ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ В БЮДЖЕТ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 1999 г. N 1122 "О Концепции управления бюджетными ресурсами города Москвы и ходе выполнения первоочередных мероприятий по реализации требований Закона Российской Федерации "О введении в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации" в г. Москве", предусматривающими консолидацию финансовых ресурсов в составе единого бюджета города Москвы:
    1. Установить, что с 1 января 2001 года штрафы за безбилетный проезд в городском пассажирском транспорте, налагаемые работниками ГУП города Москвы "Мосгортранс", зачисляются в доход бюджета города Москвы.
    2. Поручить:
    2.1. ГУП города Москвы "Мосгортранс" обеспечить учет и контроль за полнотой и своевременностью зачисления в бюджет города Москвы доходов в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
    2.2. Департаменту финансов г. Москвы:
    2.2.1. В соответствии со ст. 13 Закона города Москвы от 27 декабря 2000 г. N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год" уточнить бюджетные показатели на 2001 год по статье доходов бюджета города Москвы (код бюджетной классификации 2070340) и по статье расходов бюджета города Москвы "Дотация на покрытие убытков от эксплуатации наземного пассажирского транспорта" на основании учетных данных ГУП города Москвы "Мосгортранс".
    2.2.2. Предусмотреть в доходах бюджета города Москвы на 2002 год увеличение поступления неналоговых доходов по статье "Административные штрафы и иные санкции, включая штрафы за нарушение правил дорожного движения" на сумму 19800000 рублей с одновременным увеличением на указанную сумму статьи расходов бюджета "Дотация на покрытие убытков от эксплуатации наземного пассажирского транспорта".