Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 августа 1997 г. N 630

 

О ПРАВИЛАХ ДОБЫВАНИЯ И КОММЕРЧЕСКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДИКИХ НАЗЕМНЫХ ЖИВОТНЫХ В Г. МОСКВЕ И НА ПРИЛЕГАЮЩИХ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 08.01.2002 N 6-ПП)

 
    В соответствии с Законами Российской Федерации "О животном мире" и "Об охране окружающей природной среды", постановлениями Правительства Российской Федерации от 13 сентября 1994 г. N 1051 "О мерах по обеспечению выполнения обязательств Российской стороны, вытекающих из Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения, от 3 марта 1973 г.", от 18 июля 1996 г. N 852 "О правилах, сроках и перечнях разрешенных к применению орудий и способов добывания объектов животного мира", а также в целях сохранения видового разнообразия животных в г. Москве и упорядочения коммерческого использования диких наземных животных, содержащихся в неволе, Правительство Москвы постановляет:
    1. Разрешить добывание диких наземных животных (пользование с изъятием из среды обитания, в том числе временным) в г. Москве и на прилегающих подведомственных территориях (лесопарки МЛТПО "Мослесопарк") только в соответствии со ст. 27 Закона РФ "О животном мире" по медицинским, ветеринарным, санитарно - эпидемиологическим показаниям и статьями 14, 15 того же Закона при осуществлении учета и мониторинга объектов животного мира, а также в иных случаях, установленных законодательством Российской Федерации.
    2. Поручить Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы выдачу разрешений на добывание объектов животного мира (кроме видов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и в утвержденный перечень объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты) с целями, перечисленными в п.