Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 января 2002 г. N 22-РП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "СОЦИАЛЬНО - РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ВОСТОЧНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА" ПО АДРЕСУ: УЛ. МУРОМСКАЯ, Д. 1, СТР. 1

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 4 июля 2000 года N 522 "О мерах по реализации в Москве Федерального закона от 24 июня 1999 года N 120-ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", в целях расширения сети социальных приютов для оказания помощи несовершеннолетним, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и детям, оставшимся без попечения родителей, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 г. N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах":
    1. Создать государственное учреждение города Москвы "Социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних Восточного административного округа" на 150 мест (90 мест с круглосуточным и 60 мест с дневным пребыванием).
    2. Комитету социальной защиты населения Москвы:
    2.1. Учредить в установленном порядке государственное учреждение города Москвы "Социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних Восточного административного округа" и утвердить устав учреждения по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г.