Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 января 2002 г. N 27-РП

 

О РАЗРАБОТКЕ И ИЗГОТОВЛЕНИИ МАКЕТНОГО ОБРАЗЦА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ ГОРОДСКИХ И ВЫЛЕТНЫХ МАГИСТРАЛЕЙ С УВЕЛИЧЕННОЙ СКОРОСТЬЮ ДВИЖЕНИЯ

 
    В соответствии с распоряжениями Премьера Правительства Москвы от 17.07.98 N 777-РП "О финансировании проектных работ по монорельсовому транспорту", от 02.09.98 N 996-РПпроектировании и строительстве новых видов скоростного транспорта в г. Москве" и постановлением Правительства Москвы от 22.05.2001 N 463-ПП "О проектировании и строительстве объекта "Монорельсовая транспортная система" от станции метро "Ботанический сад" до станции метро "Тимирязевская" (Северо - Восточный административный округ)" Федеральным государственным предприятием "Московский институт теплотехники" (далее - ФГУП "Московский институт теплотехники"), ОАО "Московские монорельсовые дороги" разработана и реализуется программа "Московский монорельсовый транспорт", ведется строительство первоочередной трассы Московской монорельсовой дороги.
    Учитывая уникальность объекта, функции генерального заказчика по монорельсовой системе осуществляет ОАО "Московские монорельсовые дороги". Отечественный подвижной состав создан кооперацией предприятий оборонной промышленности и использует линейный асинхронный двигатель, единственным разработчиком которого в России является ОАО "Инженерно - научный центр ТЭМП".
    В целях создания нового поколения отечественных транспортных средств для городских и вылетных магистралей с увеличенной скоростью движения: