Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 декабря 2001 г. N 548-РП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ В Г. МОСКВЕ НА 2002 ГОД

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 25.08.2010 N 1776-РП)

 
    Анализ деятельности правоохранительных органов и органов исполнительной власти по выполнению мероприятий Программы борьбы с преступностью в г. Москве на 2001 год, утвержденной распоряжением Премьера Правительства Москвы от 28.12.2000 N 1273-РП, показывает, что улучшение криминогенной ситуации в городе еще не приобрело устойчивого и повседневного характера: не уменьшаются масштабы криминализации экономики и коррупции в органах власти; не снижается влияние организованной преступности на все стороны жизнедеятельности столицы; не устранена опасность проникновения криминалитета во власть; продолжает обостряться ситуация в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия, растет уличная преступность.
    В целях дальнейшего усиления борьбы с преступностью, обеспечения действенного контроля над криминальной ситуацией в городе, концентрации сил и средств правоохранительных органов, органов государственной власти и управления, других ведомств и их активного использования для сдерживания, противодействия и преодоления негативных тенденций преступности:
    Пункт 1 - утратил силу.
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 25.08.2010 N 1776-РП)
    2. Руководителям правоохранительных органов на основе анализа и критической оценки оперативно - служебной деятельности принять необходимые меры по решению задач, направленных на: