Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 декабря 2001 г. N 422/47

 

О ВВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СИСТЕМЫ УЧЕТА ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 
    В соответствии с Законом Московской области N 23/96-ОЗ "О распоряжении земельными участками, находящимися в государственной собственности и используемыми для ведения предпринимательской деятельности на территории Московской области" (в редакции Закона Московской области N 151/2001-ОЗ), в целях проведения на территории Московской области единой государственной политики по использованию земель, находящихся в государственной собственности, Правительство Московской области постановляет:
    1. Ввести на территории Московской области систему учета договоров аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности.
    2. Утвердить Положение о порядке ведения учета договоров аренды земельных участков, находящихся в государственной собственности, на территории Московской области (прилагается).
    3. Центральным исполнительным органам государственной власти Московской области привести ведомственные нормативные акты в соответствие с настоящим постановлением.
    4. Министерству имущественных отношений Московской области (П.А. Ефанов) совместно с соответствующими органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области в течение 2002 года осуществить в установленном порядке учет действующих договоров аренды земельных участков, заключенных до вступления в силу настоящего постановления.
    5.