Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 790. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Московской области от 26.03.98 N 73-ПГ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа26.03.1998
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 марта 1998 г. N 73-ПГ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Положением о порядке передачи объектов социально - культурного и коммунально - бытового назначения федеральной собственности в государственную собственность субъектов Российской Федерации и муниципальную собственность, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 235, и учитывая ходатайство Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации от 18.11.97 N 8/Д/224, постановляю:
    1. Утвердить перечень объектов федеральной собственности, передаваемых в государственную собственность Московской области с баланса Дирекции по капитальному строительству объектов в г. Москве и Московской зоне ФАПСИ (прилагается).
    2. Внести указанный в п. 1 настоящего постановления перечень объектов в Министерство государственного имущества Российской Федерации для регистрации и подготовки постановления Правительства Российской Федерации.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого Вице - главу Администрации Московской области Власова В.О.

Ведется подготовка документа. Ожидайте