Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 января 2002 г. N 11-ПП

 

О ПЕРЕДАЧЕ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ПАРКУ КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА "КРАСНАЯ ПРЕСНЯ" ЗДАНИЙ И ПОМЕЩЕНИЙ В ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

 
    В соответствии со ст. 296 Гражданского кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" и Положением о государственном парке культуры и отдыха города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 03.08.99 N 713 "О мерах по реализации генеральных планов развития и реконструкции МПКиО "Сокольники", Измайловского и Филевского ПКиО", Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать Государственному парку культуры и отдыха "Красная Пресня" в оперативное управление здания и помещения для использования под уставные цели согласно приложению к данному постановлению.
    2. Разрешить Государственному парку культуры и отдыха "Красная Пресня" с согласия собственника сдавать в аренду нежилые помещения и земельный участок в соответствии с порядком, установленным Положением о государственном парке культуры и отдыха города Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 03.08.99 N 713 "О мерах по реализации генеральных планов развития и реконструкции МПКиО "Сокольники", Измайловского и Филевского ПКиО".
    3. Государственному парку культуры и отдыха "Красная Пресня":
    3.1. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы пакет документов и оформить в установленном порядке согласно пункту 1 настоящего постановления.
    3.2. После оформления имущественных прав на строение 3 дома 29 по улице Красная Пресня представить в Москомзем необходимые документы для оформления земельно - правовых отношений в установленном порядке.