Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 2001 г. N 1200-ПП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С НАГРАДНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

 
    В соответствии со статьей 12 Закона города Москвы "О наградах и почетных званиях города Москвы" и в связи с изменением порядка согласования наградных материалов о представлении к награждению государственными наградами Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить, что Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы является уполномоченным органом по наградам и почетным званиям города Москвы.
    2. Возложить на Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы функции по подготовке представлений о награждении наградами и присвоении почетных званий города Москвы, организации их вручения, а также согласования с руководством Правительства Москвы, Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе ходатайств организаций города о награждении государственными наградами Российской Федерации.
    3. Увеличить численность Управления государственной службы и кадров Правительства Москвы на 8 единиц с фондом заработной платы на 19080 рублей в месяц и фондом оплаты труда на 686880 рублей в расчете на год.
    4. Финансово - хозяйственному управлению Мэрии Москвы обеспечить выделение Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы необходимых служебных помещений, средств оргтехники и связи.
    5. Департаменту финансов г. Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на государственное управление и местное самоуправление.