Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 декабря 2001 г. N 665

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ КОМИТЕТА МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ ОТ 28.10.1997Г. N 227 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ ОБ ОТДЕЛАХ И ГРУППАХ УПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА"

 
    В соответствии с распоряжениями Мэра Москвы от 22 марта 1999 года N 232-РМ "О преобразовании Комитета муниципального жилья в Департамент муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы" и от 22 марта 2000 года N 305-РМ "Об утверждении Положения о Департаменте муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы":
    1. Внести изменения в распоряжение Комитета муниципального жилья от 28 октября 1997 года N 227 "Об утверждении Положений об отделах и группах Управления муниципального жилья Центрального административного округа":
    1.1. Из наименования распоряжения исключить слово "группах", изложив его в следующей редакции: "Об утверждении Положений об отделах Управления муниципального жилья Центрального административного округа".
    1.2. Везде по тексту словосочетание "группа Управления муниципального жилья Центрального административного округа" заменить на словосочетание "отдел Управления муниципального жилья Центрального административного округа".
    1.3. Везде по тексту словосочетание "муниципальная жилая площадь" заменить на словосочетание "жилая площадь, находящаяся в собственности города Москвы".