Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 2002 г. N 57-ПП

О ПРОДОЛЖЕНИИ РАБОТ ПО ОСНАЩЕНИЮ КОММУНИКАЦИОННЫХ КОЛЛЕКТОРОВ В Г. МОСКВЕ СИСТЕМАМИ ОХРАННОЙ И ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

 
    Для предотвращения чрезвычайных происшествий в коммуникационных коллекторах, обеспечивающих функционирование государственных учреждений и важных для жизнедеятельности города объектов, ГУП "Москоллектор" проводит работу по оснащению их системами охранной и пожарной сигнализации. В настоящее время такими системами оборудованы 77 км коллекторов, находящихся в хозяйственном ведении предприятия.
    В целях предупреждения случаев несанкционированного проникновения в подземные инженерные сооружения города и своевременного принятия мер по их пресечению Правительство Москвы постановляет:
    1. ГУП "Москоллектор" Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы как заказчику продолжить оснащение коммуникационных коллекторов системами охранной и пожарной сигнализации согласно приложению.
    2. Москомархитектуре и другим проектным организациям при проектировании новых подземных коммуникационных коллекторов предусматривать их оснащение системами охранной и пожарной сигнализации с выведением их на пульты диспетчерских пунктов ГУП "Москоллектор".
    3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению Управления экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы предусматривать в инвестиционных программах Правительства Москвы на 2002-2005 годы выполнение работ по оснащению коммуникационных коллекторов системами охранной и пожарной сигнализации в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных Управлению на соответствующий период.