Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

19 декабря 2001 года N 78

 

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 5 НОЯБРЯ 1997 ГОДА N 46 "О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ГОРОДА ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА"

 

Статья 1. О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

 
    Внести в Закон города Москвы "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" следующие изменения и дополнения:
    1. В названии главы II слова "органов власти города" заменить словами "органов государственной власти города Москвы и местного самоуправления".
    2. В названии статьи 5 слова "органов власти города" заменить словами "органов государственной власти города Москвы и местного самоуправления".
    3. В части третьей статьи 18 слова "органы власти города" заменить словами "органы государственной власти города Москвы и местного самоуправления".
    4. В части первой статьи 20 слова "органами власти города" заменить словами "органами государственной власти города Москвы".
    5. В части второй статьи 30 слова "органов власти" заменить словами "органов государственной власти города Москвы и местного самоуправления".
    6. В части второй статьи 34 слова "органами власти города Москвы" замерить словами "органами государственной власти города Москвы и местного самоуправления".
    7. Часть первую статьи 38 после слов "территориальными органами" дополнить словами "исполнительной власти".
    8. В тексте Закона слова "Московская городская администрация" заменить словами "Правительство Москвы" в соответствующих падежах.