Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 марта 1995 г. N 127-РМ

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ СРЕДСТВ НА РАЗВИТИЕ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ГОРОДА

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 18.01.96 N 60-2)

 
    Указом Президента Российской Федерации от 22.12.93 N 2270 "О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней" установлено, что расходы предприятий и организаций на уплату налогов и сборов, установленных в соответствии с действующим законодательством местными органами государственной власти, производятся ими за счет прибыли, остающейся у предприятий после уплаты налога на прибыль.
    В этих условиях установленный распоряжением мэра Москвы от 18.01.93 N 12-РМ порядок начисления и уплаты дополнительного целевого сбора от реализации промышленной продукции для развития производственной базы строительного комплекса стал экономически невыгодным.
    В целях дальнейшего совершенствования существующего порядка сбора средств на развитие промышленности строительных материалов и базы стройиндустрии города, упорядочения отчисления средств на приобретение строительной техники, на НИОКР и информационное обеспечение:
    1. Установить единый коэффициент К = 1,045 от стоимости работ и затрат по итогу сводной сметы на строительство объектов городского заказа для возмещения затрат строительного комплекса на развитие базы строительной индустрии, обновление строительной техники, информационное обеспечение, проведение научно - исследовательских, конструкторских и других работ.
    2. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 18.01.96 N 60-2)
    3. Департаменту строительства (Воронин А.И., Гурин Ю.В.):
    3.1. Обеспечить целевое использование средств, полученных на развитие строительного комплекса.