Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 2002 г. N 66-ПП

 

ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 16.02.99 N 124 "О ДАЛЬНЕЙШЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОМЕЩЕНИЙ ПО МЕЩЕРСКОМУ ПРОСП., Д. 22"

 
    В целях разрешения конфликтной ситуации между жителями поселка "Мещерский" и церковью Евангельских христиан "Трезвенников" по дальнейшему использованию здания бывшего клуба по Мещерскому просп., д. 22, а также принимая во внимание отказ церкви от использования данного строения, Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 16 февраля 1999 года N 124 "О дальнейшем использовании помещений по Мещерскому просп., д. 22".
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы аннулировать свидетельство от 26.04.99 N 00-006667 и расторгнуть договор от 14.05.99 N 0-75/99 на право безвозмездного пользования с церковью Евангельских христиан "Трезвенников" на здание по Мещерскому просп., д. 22.
    3. Принять к сведению, что Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы ведется работа по подбору помещений для церкви Евангельских христиан "Трезвенников".
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.