Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 389. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 22.01.2002 N 72-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ПО ДЕЛАМ МИГРАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"

Дата документа22.01.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 2002 г. N 72-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ ПО ДЕЛАМ МИГРАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 4 июля 2000 года N 675-РМ "О создании Комитета по делам миграции Правительства Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о Комитете по делам миграции Правительства Москвы (приложение).
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице - мэра Москвы В.П. Шанцева.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 22 января 2002 г. N 72-ПП

 

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ ПО ДЕЛАМ МИГРАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Комитет по делам миграции Правительства Москвы, именуемый в дальнейшем "Комитет", создан в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 4 июля 2000 года N 675-РМ "О создании Комитета по делам миграции Правительства Москвы" в целях разработки политики Правительства Москвы в области территориальной мобильности населения и трудовых ресурсов города.
    1.2. Комитет является функциональным органом исполнительной власти города Москвы, структурно входящим в Комплекс экономической политики и развития Правительства Москвы.
    1.3. Комитет является уполномоченным органом Правительства Москвы по исполнению законов города Москвы в области территориальной мобильности населения и трудовых ресурсов, руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, законами и иными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы, а также настоящим Положением. Комитет несет ответственность за выполнение возложенных на него задач перед Правительством Москвы и непосредственно подчиняется Вице - мэру Москвы.
    1.4. Комитет является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, бюджетные и иные счета в учреждениях банков и органах казначейства, обособленное имущество, печать и бланки с изображением герба Москвы, круглую печать и штампы со своим наименованием, вправе выступать в качестве истца, ответчика, третьего лица в судах общей юрисдикции, арбитражных и третейских судах, в установленном порядке заключать от своего имени договоры и контракты, осуществлять иные полномочия, вытекающие из статуса юридического лица.
    1.5.