Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 октября 1996 г. N 1008-РП

 

О СОЗДАНИИ КОМПЛЕКСНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ И СВЯЗИ ДЛЯ ДЕЖУРНОЙ ЧАСТИ ГУВД Г. МОСКВЫ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 29.01.2002 N 110-РП)

 
    В целях обеспечения выполнения работ по созданию комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля для Дежурной части ГУВД г. Москвы на базе строящегося нового здания Дежурной части на ул. Петровка, 38:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 29.01.2002 N 110-РП)
    2. Утвердить тактико - технические требования на создание комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля для Дежурной части ГУВД г. Москвы и календарный план выполнения первого этапа работ (приложения 1 и 2*).
    


    * Приложение N 2 не приводится
 
    3. ГУВД г. Москвы, АО МКНТ и АО УПТ оформить соответствующими договорами отношения на проведение работ в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения.
    4. ГУВД г. Москвы финансировать в 1996 году работы первого этапа в пределах лимитов, выделенных на строительство Дежурной части, а в 1997 году - в пределах общих объемов капитальных вложений и средств на НИОКР по ГУВД.
    5. АО МКНТ в месячный срок представить в Департамент экономической политики и развития г. Москвы предложения по объемам финансирования работ в 1997 году.
    6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника ГУВД г. Москвы Куликова Н.В., председателя Совета директоров АО МКНТ Евтушенкова В.П. и начальника Оперативно - распорядительного управления Премьера Правительства Москвы Веселовского С.И.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ