Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 февраля 2002 г. N 137-РП

 

О ПРИМЕНЕНИИ ЛАКОКРАСОЧНЫХ БАКТЕРИЦИДНЫХ ПОКРЫТИЙ ПРИ РЕМОНТНЫХ РАБОТАХ В ШКОЛАХ, ИНТЕРНАТАХ, ПОЛИКЛИНИКАХ, БОЛЬНИЦАХ, ГОСТИНИЦАХ

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 4 октября 1999 г. N 1106-РМ "О недопустимости закупки органами исполнительной власти города Москвы и подведомственными организациями импортных изделий, аналоги которых выпускаются предприятиями г. Москвы", а также в связи с необходимостью применения материалов, обладающих бактерицидным и антимикробным действиями, в целях снижения опасности эпидемиологических заболеваний в различных общественных зданиях (школы, интернаты, поликлиники, больницы, гостиницы):
    1. Согласиться с предложением некоммерческой организации "Московская ассоциация организаций химического комплекса" об участии АОЗТ "Лакма - Имэкс", ООО "Лакма - Колор", АОЗТ "Оливеста", ОАО "Научно - производственная фирма "Спектр ЛК" и других лакокрасочных предприятий Москвы в обеспечении потребностей города новыми биоактивными красками и лакокрасочными материалами.
    2. Принять к сведению, что некоммерческая организация "Московская ассоциация организаций химического комплекса" совместно с АОЗТ "Лакма - Имэкс", ООО "Лакма - Колор", АОЗТ "Оливеста", ОАО "Научно - производственная фирма "Спектр ЛК" и другими лакокрасочными предприятиями Москвы в двухнедельный срок представят гигиеническую оценку на использование лакокрасочных бактерицидных покрытий в проектах при ремонтных работах в школах, интернатах, поликлиниках, больницах, гостиницах.