Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 января 2002 г. N 109-РП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ПУБЛИЦИСТИКИ"

 
    В целях поддержки театральных коллективов, работа которых посвящена проблемам детского воспитания и духовного становления личности, учитывая ходатайство Московской Патриархии, поддержанное Комитетом по культуре Москвы и префектом Центрального административного округа, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах":
    1. Создать Государственное учреждение культуры города Москвы "Московский драматический театр художественной публицистики".
    2. Комитету по культуре Москвы:
    2.1. Выступить учредителем Государственного учреждения культуры города Москвы "Московский драматический театр художественной публицистики" с ведомственным подчинением Управлению культуры Центрального административного округа (ГУК "Московский драматический театр художественной публицистики") и утвердить его устав по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы.
    2.2. Назначить в установленном порядке руководителя учреждения и заключить с ним трудовой договор (контракт) по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.