Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 января 2002 г. N 80-ПП

 

О РАБОТЕ СИСТЕМ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОРОДА

 
    Правительство Москвы отмечает, что предприятия и городские службы топливно-энергетического и жилищно - коммунального хозяйств города, организации и учреждения социальной сферы совместно с префектурами административных округов во исполнение постановления Правительства Москвы от 24 октября 2001 года N 953-ПП " О готовности города Москвы к работе в зимний период 2001 - 2002 гг." своевременно и организованно осуществили переход с 10.10.2001 на зимний режим работы.
    Нормативные запасы угля и мазута, созданные на городских складах, а также согласованные с Российским акционерным обществом "Газпром" режимы подачи газа, обеспечивают необходимые условия для устойчивой работы теплоэлектроцентралей (ТЭЦ), районных и квартальных тепловых станций (РТС и КТС), местных газифицированных котельных.
    За состоянием жилищного фонда, его качественным теплоснабжением и работой инженерного оборудования установлен ежедневный контроль. Особое внимание уделено закрытию подъездов, подвальных и чердачных помещений, приняты меры по усилению оперативного контроля за исполнением жалоб, заявлений и обращений граждан на недостатки в содержании жилищного фонда, в первую очередь - в теплоснабжении.
    Начальный период отопительного сезона позволил выявить ряд недостатков в качестве подготовки инженерных коммуникаций, тепловых пунктов и жилых домов к зимней эксплуатации, которые приводили к нарушениям в обеспечении потребителей энергоресурсами.
    В большинстве случаев, благодаря оперативной работе диспетчерских служб города, аварийно - ремонтных бригад и эксплуатационных организаций, возникающие нарушения на инженерных сетях и оборудовании быстро локализуются и не получают своего развития.