Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 29.01.2002 N 80-ПП "О РАБОТЕ СИСТЕМ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОРОДА"

Дата документа29.01.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 января 2002 г. N 80-ПП

О РАБОТЕ СИСТЕМ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОРОДА

 
    Правительство Москвы отмечает, что предприятия и городские службы топливно-энергетического и жилищно - коммунального хозяйств города, организации и учреждения социальной сферы совместно с префектурами административных округов во исполнение постановления Правительства Москвы от 24 октября 2001 года N 953-ПП " О готовности города Москвы к работе в зимний период 2001 - 2002 гг." своевременно и организованно осуществили переход с 10.10.2001 на зимний режим работы.
    Нормативные запасы угля и мазута, созданные на городских складах, а также согласованные с Российским акционерным обществом "Газпром" режимы подачи газа, обеспечивают необходимые условия для устойчивой работы теплоэлектроцентралей (ТЭЦ), районных и квартальных тепловых станций (РТС и КТС), местных газифицированных котельных.
    За состоянием жилищного фонда, его качественным теплоснабжением и работой инженерного оборудования установлен ежедневный контроль. Особое внимание уделено закрытию подъездов, подвальных и чердачных помещений, приняты меры по усилению оперативного контроля за исполнением жалоб, заявлений и обращений граждан на недостатки в содержании жилищного фонда, в первую очередь - в теплоснабжении.

Ведется подготовка документа. Ожидайте