Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 февраля 2002 г. N 94-ПП

 

О ПРОГРАММАХ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ ТЕПЛОВЫХ СТАНЦИЙ НА 2002 ГОД

 
    В целях безусловного обеспечения подготовки города к осенне - зимнему периоду 2002-2003 гг., теплоснабжения новых жилых застроек и объектов социально - культурного назначения Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить программы проектирования, строительства и реконструкции районных и квартальных тепловых станций на 2002 год, финансируемые за счет средств городского бюджета, в соответствии с приложениями 1, 2.
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям инвестора Управления экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы предусмотреть в инвестиционной программе 2002 года проектирование, строительство и реконструкцию районных и квартальных тепловых станций согласно п. 1 за счет средств городского бюджета в пределах выделенных управлению лимитов капитальных вложений.
    3. Управлению экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы:
    3.1. Выделить необходимые денежные средства на проектирование, строительство и реконструкцию районных и квартальных тепловых станций в соответствии с предусмотренными лимитами (п. 2).
    3.2. Провести в I квартале 2002 года конкурсы по выбору заказчиков, проектных и подрядных организаций на выполнение работ по проектированию, строительству и реконструкции тепловых станций.
    4. Москомархитектуре силами подведомственных институтов: