Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА

 

ПИСЬМО
от 24 декабря 2001 г. N 52-394/1

 
    Во исполнение п. 7 постановления Правительства Москвы от 27.11.2001 N 1063-ПП "О материальном стимулировании дворников за экономию противогололедного реагента" Управление городского заказа совместно с Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства разработало и направляет для использования в работе Временный порядок образования и расходования премиального фонда за экономию противогололедного реагента.
 

Начальник Управления
В.П. СТРЕЛЬБИЦКИЙ

 
 
 

УТВЕРЖДАЮ

 

Начальник Управления
городского заказа
Правительства Москвы
В.П. Стрельбицкий

 

УТВЕРЖДАЮ

 

Начальник Управления
жилищно - коммунального
хозяйства и благоустройства
Правительства Москвы
Н.В. Павлов

 

ПОРЯДОК ОБРАЗОВАНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ ПРЕМИАЛЬНОГО ФОНДА ЗА ЭКОНОМИЮ ПРОТИВОГОЛОЛЕДНОГО РЕАГЕНТА

 

1. Общие положения

 
    Настоящий порядок является ведомственным документом, обязательным для организаций, являющихся заказчиками и исполнителями работ по санитарному содержанию территорий домовладений города, независимо от их организационно - правовых форм.
    Положения данного документа регламентируют порядок образования и расходования средств премиального фонда за экономию противогололедного реагента, применяемого при уборке придомовых территорий (далее - Премиального фонда), и основаны на нормах постановления Правительства Москвы от 27.11.2001 N 1063-ПП "О материальном стимулировании дворников за экономию противогололедного реагента", Временной инструкции по зимней уборке дворовых территорий с применением химического противогололедного реагента НКММ и щебня мелкой фракции 2-5 мм на период 2001-2002 гг., утвержденной первым заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы Б.В. Никольским 14 декабря 2001 г.
 

2. Образование Премиального фонда

 
    Приобретение противогололедного реагента, используемого для обработки придомовых территорий, производится за счет средств, выделяемых из бюджета по статье "Расходы по эксплуатации жилищного фонда".