Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 марта 1999 г. N 175-РВГ

 

О КВОТАХ НА ЗАКУПКУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА ИЗ НЕПИЩЕВОГО СЫРЬЯ НА 1999 ГОД ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

(в ред. Распоряжения заместителя Председателя Правительства МО от 05.10.1999 N 557-р)

 
    В соответствии с квотой на закупку этилового спирта из непищевого сырья на 1999 год для Московской области, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 03.03.99 N 359-р:
    1. Утвердить объемы квот на закупку этилового спирта из непищевого сырья на 1999 год для организаций, зарегистрированных в Московской области (приложение).
    2. Департаменту региональной экономической политики и развития Московской области (А.А. Романцов) ежеквартально по согласованию с Минэкономики России проводить корректировку квот на закупку этилового спирта из непищевого сырья на 1999 год для организаций, зарегистрированных в Московской области, и при необходимости представлять предложения по внесению изменений и дополнений в настоящее распоряжение.
    3. Предложить главам муниципальных образований организовать работу по представлению организациями, указанными в пункте 1 настоящего распоряжения, ежеквартально до 10 числа месяца, следующего за отчетным, деклараций производства и оборота спирта этилового из непищевого сырья в Департамент региональной экономической политики и развития Московской области.
    4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент региональной экономической политики и развития Московской области (А.А.