Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 января 2002 N 20-ПГ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ

 
    В целях упорядочения деятельности центральных исполнительных органов государственной власти Московской области по формированию и реализации политики в сфере инвестиционной деятельности и упрощению процедуры рассмотрения инвестиционных проектов постановляю:
    1. Возложить на Министерство экономики Московской области (Крымов В.Б.) координацию деятельности центральных исполнительных органов государственной власти Московской области по формированию и реализации инвестиционной политики Московской области, направленной на создание благоприятных инвестиционных условий.
    2. Признать утратившим силу постановление Губернатора Московской области от 12.07.2001 N 203-ПГ "О внесении изменений и дополнений в постановление Губернатора Московской области от 26.10.2000 N 369-ПГ "О создании Межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере земельных отношений на территории Московской области" с 01.03.2002.
    3. Вице-губернатору Московской области Меню М.А. в двухнедельный срок внести предложения по положению и составу Межведомственной комиссии по координации земельных отношений.
    4. Министерству экономики Московской области (Крымов В.Б.) подготовить соответствующие изменения в положение о Министерстве экономики Московской области и внести их на рассмотрение Правительства Московской области.
    5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
 

Губернатор
Московской области
Б.В. ГРОМОВ