Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 января 2002 г. N 35-РП

 

О РАЗРАБОТКЕ И ИЗГОТОВЛЕНИИ АВТОНОМНОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ КАТАЛИТИЧЕСКОЙ ТЕПЛОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 9 октября 2001 года N 912-ПП "О Городской программе по энергосбережению на 2001-2003 годы в г. Москве" предусмотрено выделение средств на разработку новой автономной экологически чистой теплоэлектростанции без вредных выбросов в атмосферу (далее - теплоэлектростанция). Для завершения работ, начатых в 2001 году, по внедрению теплоэлектростанции в городское хозяйство:
    1. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению городского инвестора - Управления экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы предусматривать в инвестиционных программах на 2002-2003 годы строительство теплоэлектростанции в пределах выделенных Управлению лимитов капитальных вложений.
    2. Установить:
    2.1. Инвестором на реализацию проекта теплоэлектростанции - Управление экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы.
    2.2. Заказчиком на реализацию проекта теплоэлектростанции - Управление топливно - энергетического хозяйства Комплекса городского хозяйства Правительства Москвы.
    2.3. Исполнителем проекта теплоэлектростанции - Московский энергетический институт (технический университет) как головной разработчик.
    3. Согласиться с предложением Управления топливно - энергетического хозяйства Комплекса городского хозяйства Правительства Москвы о размещении теплоэлектростанции на КТС "Северная".