Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 февраля 2002 г. N 103-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДРЕСНОГО ПЕРЕЧНЯ ЖИЛЫХ ДОМОВ, СТРОЯЩИХСЯ В 2002 ГОДУ ПО ПРОГРАММЕ "МОЛОДОЙ СЕМЬЕ - ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ"

 
    В целях обеспечения жильем молодых семей, проживающих в городе Москве и нуждающихся в улучшении жилищных условий, Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить адресный перечень жилых домов, строящихся в 2002 году за счет средств городских источников по программе "Молодой семье - доступное жилье" (приложение).
    2. Возложить функции технического заказчика по проектированию и строительству жилых домов (п. 1) на ОАО "Москапстрой" согласно договору с Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы.
    3. Принять к сведению, что ОАО "Москапстрой" в установленном порядке обеспечит разработку исходно - разрешительной и проектно - сметной документации на строительство жилых домов (п. 1) с необходимым набором квартир и возможностью приспособления помещений на первых этажах для организации социально - бытового и культурно - досугового обеспечения молодых семей по согласованию с Комитетом по делам семьи и молодежи Правительства Москвы.
    4. Москомархитектуре по заказу ОАО "Москапстрой" в договорные сроки разработать исходно - разрешительную и проектно - сметную документацию на строительство жилых домов (п. 1).
    5. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы в инвестиционной программе 2002 года и последующих лет:
    5.1. По предложению Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы и Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы предусмотреть проектирование и строительство жилых домов (п.