Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Московской области от 09.02.98 N 29-ПГ "О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ"

Дата документа09.02.1998
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 февраля 1998 г. N 29-ПГ

О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

 
    В соответствии с Законом Московской области "Об общих принципах формирования, управления и распоряжения муниципальной собственностью в Московской области", в связи с ходатайством администраций районов (городов) и в целях оформления прав собственности постановляю:
    1. Утвердить передачу объектов государственной собственности Московской области в муниципальную собственность городов Орехово - Зуево, Подольска, Электростали; Луховицкого, Наро - Фоминского и Павлово - Посадского районов согласно приложениям 1-6.
    2. Руководителям предприятий (учреждений), указанных в приложениях 1-6, оформить акты приема - передачи соответствующих объектов государственной собственности Московской области со своего баланса на баланс муниципальных предприятий (учреждений) в соответствии с постановлением Главы Администрации Московской области от 29.04.96 N 176-ПГ "О нормативных актах по вопросам управления и распоряжения государственным имуществом".
    3. Руководителю АООТ "Павлово - Посадский текстиль", на балансе которого в соответствии с планом приватизации находятся объекты государственной собственности Московской области, оформить акты приема - передачи объектов, указанных в приложении 6 к данному постановлению, со своего баланса на баланс муниципального предприятия в соответствии с постановлением Главы Администрации Московской области от 29.04.96 N 176-ПГ "О нормативных актах по вопросам управления и распоряжения государственным имуществом".
    4. Мособлкомимуществу после утверждения актов приема - передачи с баланса на баланс внести соответствующие изменения:
    4.1. В Реестр государственной собственности Московской области.
    4.2. В договоры о закреплении за государственными предприятиями (учреждениями) государственного имущества Московской области.
    5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Комитета по управлению имуществом Московской области Ю.И. Левицкого.
 

И.о. Губернатора Московской области
В.В. СЕМАЕВ

 
 
    

Приложение 1
к постановлению Губернатора
Московской области
от 9 февраля 1998 г. N 29-ПГ

Ведется подготовка документа. Ожидайте