Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2001 г. N 426/48

О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ЗА ПОТРЕБЛЕННЫЕ ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ

 
    Учитывая расходы муниципальных образований Московской области на финансирование мероприятий, связанных с подготовкой к осенне - зимнему периоду 2001/2002 года муниципального жилищного фонда, а именно с погашением задолженности за потребленные топливно - энергетические ресурсы и в рамках оказания финансовой помощи (дотации) за счет дополнительных доходов федерального бюджета, Правительство Московской области постановляет:
    1. Принять к сведению, что в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 06.11.2001 N 1474-р областному бюджету Московской области оказана финансовая помощь (дотация) за счет дополнительных доходов федерального бюджета, предусмотренных статьей 120 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2001 год" в сумме 156295000 рублей.
    2. Министерству финансов Московской области (А.В. Кузнецов) предоставить дотацию бюджетам муниципальных образований Московской области в размерах согласно приложению к настоящему постановлению, определенных исходя из размера необходимых средств, полностью не предусмотренных в прогнозных показателях расходов бюджетов муниципальных образований по отрасли "Жилищно - коммунальное хозяйство" при формировании областного бюджета на 2000 год и в пределах имеющейся задолженности муниципальных образований за потребленные топливно - энергетические ресурсы.
    3. Министерству жилищно - коммунального хозяйства, топлива и энергетики Московской области (Бешкарев В.Н.) осуществить контроль за ходом погашения муниципальными образованиями Московской области задолженности за потребленные топливно - энергетические ресурсы.