Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

УКАЗ
от 8 февраля 2002 г. N 9-УМ

 

О СОЗДАНИИ КОМПЛЕКСА АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ В МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ДЕЛОВОМ ЦЕНТРЕ "МОСКВА - СИТИ"

 
    В целях совершенствования работы и повышения эффективности деятельности аппаратов законодательной и исполнительной власти г. Москвы, улучшения их транспортной доступности для населения, а также рационального использования ныне занимаемых подразделениями и службами органов власти г. Москвы помещений в разных районах города:
    1. Считать целесообразным сосредоточение в одном административном комплексе подразделений и служб органов законодательной и исполнительной власти г. Москвы на территории Московского международного делового центра "Москва - Сити" (далее - ММДЦ "Москва - Сити").
    2. В целях выполнения задачи, указанной в п. 1, гармоничного сочетания управленческих, культурно - деловых и торгово - рекреационных функций в ММДЦ "Москва - Сити" поддержать предложение Москомархитектуры о строительстве комплекса административных зданий (далее - Комплекс) на территории ММДЦ "Москва - Сити" и формировании на прилегающих к Комплексу участках подземно - надземных общественных зон общегородского масштаба.
    3. Руководителю Аппарата Правительства Москвы до 25 февраля 2002 г. подготовить для утверждения перечень подразделений и служб органов власти г. Москвы, подлежащих размещению в Комплексе на территории ММДЦ "Москва - Сити", и техническое задание на разработку архитектурной концепции Комплекса.
    4. Предложить Московской городской Думе до 25 февраля 2002 г.