Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 января 2002 г. N 89-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 21.11.97 N 910-РМ "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ДОХОДОВ ЕДИНОГО БЮДЖЕТА Г. МОСКВЫ"

 
    В целях приведения Положения об основных принципах распределения доходов единого бюджета г. Москвы, утвержденного распоряжением Мэра Москвы от 21.11.97 N 910-РМ "О распределении доходов единого бюджета г. Москвы", в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в приложение к распоряжению Мэра Москвы от 21.11.97 N 910-РМ "О распределении доходов единого бюджета г. Москвы", изложив пункт 5 в новой редакции:
    "5. Суммы доходов, полученные сверх установленных заданий по условно закрепленным источникам, при условии выполнения доходов бюджета г. Москвы в целом и задания по мобилизации доходов соответствующего окружного уровня исполнения бюджета, направляются на дополнительное финансирование бюджетных расходов, предусмотренных Законом города Москвы о бюджете города на очередной финансовый год. Суммы доходов, недополученные по условно закрепленным источникам, не подлежат компенсации за счет остальных источников и городского уровня исполнения бюджета".
    2.