Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 февраля 2002 г. N 158-РП

 

О ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ТРАНСПОРТНОГО ПЕРЕСЕЧЕНИЯ НА МОСКОВСКОЙ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГЕ (МКАД) В РАЙОНЕ НОВОКОСИНО (ВТОРОГО ВЫЕЗДА ИЗ РАЙОНА)

 
    В настоящее время резко обострилась ситуация с выездом населения из периферийного района Новокосино в центр и другие районы города. Возможность выезда из района в утренние часы и въезд в район в вечерние часы по единственному въезду - выезду - Носовихинскому шоссе - ограничена из-за его пропускной способности, что вызывает многочисленные жалобы жителей района. Проблема выезда из района достигла критического состояния.
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 6 декабря 1994 г. N 1103 "О реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги", от 31 июля 2001 г. N 701-ПП "О градостроительном плане развития территории Восточного административного округа до 2020 года" и в целях развития транспортной инфраструктуры района Новокосино:
    1. Осуществить в 2002-2003 годах строительство второго выезда из района от ул. Н. Старостина со строительством транспортного пересечения (эстакады) через МКАД в створе ул. Н. Старостина с обеспечением съездов на МКАД.
    2. Принять к сведению, что ООО "Организатор" выполнит функцию заказчика, а ОАО Корпорация "Трансстрой" - функцию генпроектировщика и подрядчика на проектные и строительные работы (п. 1).
    3. Генеральному проектировщику МКАД ОАО Корпорация "Трансстрой" по заказу ООО "Организатор":