Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 1998 г. N 224-ПГ

 

О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

 
    В соответствии с Законом Московской области "Об общих принципах формирования, управления к распоряжения муниципальной собственностью в Московской области", учитывая ходатайства администраций районов и в целях оформления прав собственности постановляю:
    1. Утвердить перечни объектов государственной собственности Московской области, передаваемых в муниципальную собственность Волоколамского, Зарайского, Сергиево - Посадского и Солнечногорского районов (прилагаются).
    2. Руководителям акционерных обществ, на балансе которых в соответствии с планами приватизации находятся объекты государственной собственности Московской области, руководителям государственных предприятий (учреждений) Московской области оформить акты приема - передачи объектов, указанных в перечнях, утвержденных данным постановлением, со своего баланса на баланс муниципальных предприятий (учреждений) в соответствии с постановлением Главы Администрации Московской области от 29.04.96 N 176-ПГ "О нормативных актах по вопросам управления и распоряжения государственным имуществом".
    3. Комитету по управлению имуществом Московской области:
    3.1. Утвердить акты приема - передачи с баланса на баланс передаваемых объектов.
    3.2. Внести соответствующие изменения в Реестр государственной собственности Московской области и в договоры о закреплении за государственными предприятиями (учреждениями), указанными в перечнях, утвержденных данным постановлением, государственного имущества Московской области.