Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 января 2002 г. N 112-РП

 

О ДОХОДАХ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА

 
    В связи с изменением Министерством финансов Российской Федерации порядка зачисления доходов, причитающихся территориальному дорожному фонду г. Москвы:
    1. Установить, что налог на пользователей автомобильных дорог и налог с владельцев транспортных средств, перечисляемые Управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по г. Москве и являющиеся источниками формирования территориального дорожного фонда, зачисляются в бюджет города Москвы по соответствующему коду бюджетной классификации и направляются в доход территориального дорожного фонда с соответствующим отражением по разделу бюджета "Средства, передаваемые в целевые бюджетные фонды".
    2. Департаменту финансов г. Москвы при внесении уточнений в Закон города Москвы от 23 ноября 2001 года N 60 "О бюджете города Москвы на 2002 год" учесть изменение порядка зачисления в бюджет города Москвы доходов, поступающих в территориальный дорожный фонд.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г. Москвы Коростелева Ю.В.
 

Мэр Москвы