Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 22 января 2001 г. N 6

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСАХ (ТОРГАХ) НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ В СТРОИТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    На основании Федерального закона от 06.05.99 N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для государственных нужд" и Закона Московской области "О закупках и поставках продукции для государственных нужд Московской области" (в редакции Закона Московской области от 09.02.2000 N 11/2000-ОЗ) приказываю:
    1. Утвердить Положение о конкурсах (торгах) на выполнение работ, оказание услуг в строительном комплексе Московской области.
    2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра Ставицкого Л.О.
 

Министр
А.В. ГОРНОСТАЕВ

 
 

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСАХ (ТОРГАХ) НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ В СТРОИТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

1. Общие положения

 
    1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом Московской области "О закупках и поставках продукции для государственных нужд Московской области" N 61/98-ОЗ от 17.11.98 в редакции Закона Московской области от 09.02.2000 N 11/2000-ОЗ.
    2. Настоящее Положение определяет порядок и условия размещения заказов на выполнение работ, оказание услуг в строительстве Московской области, которое осуществляется посредством открытых конкурсов (в том числе двухэтапных конкурсов) и закрытых конкурсов (в том числе двухэтапных конкурсов), если другое не предусмотрено законом.
    3. Конкурсы (торги) в обязательном порядке проводятся при размещении государственных контрактов стоимостью свыше 2000 минимальных размеров оплаты труда на: