Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 февраля 2002 г. N 36-ПГ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО ЦЕЛЕВОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА "ПРАВОПОРЯДОК"

 
    Во исполнение Закона Московской области N 125/2001-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "Об областном бюджете на 2001 год" постановляю:
    1. Утвердить Положение о порядке расходования средств областного целевого бюджетного фонда "Правопорядок" (прилагается).
    2. Признать утратившим силу постановление Губернатора Московской области от 12.03.2001 N 69-ПГ "Об утверждении Положения о порядке расходования средств областного целевого бюджетного фонда "Правопорядок".
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
    
 

Утверждено
постановлением
Губернатора Московской области
от 18 февраля 2002 г. N 36-ПГ

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО ЦЕЛЕВОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА "ПРАВОПОРЯДОК"

 
    1. Настоящее Положение определяет порядок расходования средств областного целевого бюджетного фонда "Правопорядок" (далее - Фонд).
    2. Средства на финансирование расходов Фонда предусматриваются в расходах областного бюджета в соответствии с Федеральным законом "О бюджетной классификации Российской Федерации" по разделу "Целевые бюджетные фонды" и законом Московской области о бюджете Фонда на соответствующий финансовый год.
    3. Финансирование расходов Фонда из областного бюджета осуществляется в пределах средств, предусмотренных в бюджете Фонда на соответствующий финансовый год, с учетом фактического поступления соответствующих доходов Фонда в областной бюджет.
    4. Расходование средств Фонда на цели и мероприятия осуществляется в соответствии с Законом Московской области "Об областном целевом бюджетном фонде "Правопорядок" и целевых бюджетных фондах "Правопорядок" в муниципальных образованиях Московской области" и бюджетом Фонда на соответствующий финансовый год.