Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

 

ПРИКАЗ
от 7 февраля 2002 г. N 04-11

 

О ДЕЙСТВИЯХ ОТДЕЛОВ МТИ ПРИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ И ГРУЗОВ АВТОТРАНСПОРТОМ

 
    Во исполнение Федерального закона от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ, вступающего в силу с 10 февраля 2002 г., и разъяснений Департамента Ространсинспекции от 29.01.2002 N МК-7/55-ис, а также в целях дальнейшего осуществления лицензирования перевозок пассажиров и грузов автотранспортом приказываю:
    1. Начальникам отделов: автодорожного, территориальных по административным округам:
    1.1. Начиная с 10 февраля 2002 года выдачу лицензий производить без указания в них предоставления права выполнения услуг и работ по перевозке в городском, пригородном, междугородном и международном сообщении, а также опасных грузов автомобильным транспортом по следующим осуществляемым на территории Российской Федерации видам деятельности:
    1.1.1. Перевозки пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более 8 человек (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).
    1.1.2. Перевозки пассажиров на коммерческой основе легковым автомобильным транспортом.
    1.1.3. Перевозки грузов автомобильным транспортом грузоподъемностью свыше 3,5 тонны (за исключением случая, когда указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).
    1.2. Срок действия лицензий на указанные выше виды деятельности и прилагаемые лицензионные карточки на автотранспортные средства составляет 5 лет.