Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 432. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 19.02.2002 N 125-ПП "О СОСТОЯНИИ РАБОТЫ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗАМЕНЫ В ГОРОДЕ МОСКВЕ ПАСПОРТОВ ГРАЖДАНИНА СССР НА ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа19.02.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 февраля 2002 г. N 125-ПП

 

О СОСТОЯНИИ РАБОТЫ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЗАМЕНЫ В ГОРОДЕ МОСКВЕ ПАСПОРТОВ ГРАЖДАНИНА СССР НА ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 года N 828 "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации" органами внутренних дел города Москвы во взаимодействии с органами исполнительной власти осуществлены определенные организационные и практические меры, направленные на замену паспортов гражданина СССР на паспорта гражданина Российской Федерации.
    В период с 1 октября 1997 года по настоящее время жителям Москвы выдано 2,7 млн. паспортов, что составляет 36,4% от общего количества. Подлежат замене еще 4,8 млн. паспортов. Медленные темпы работы по замене паспортов на начальном этапе были вызваны, прежде всего недостаточностью финансирования федеральными органами власти производства бланков паспортов, технических и специальных средств.