Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 февраля 2002 г. N 148-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 17 АВГУСТА 1999 ГОДА N 762 "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА НА ПЛОЩАДИ КРЕСТЬЯНСКОЙ ЗАСТАВЫ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ВНЕБЮДЖЕТНОГО ЖИЛИЩНО - ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА"

 
    В целях дальнейшей реализации программы жилищного строительства за счет средств целевого бюджетного жилищно - инвестиционного фонда Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 17.08.99 N 762 "О строительстве жилого комплекса на площади Крестьянской заставы за счет средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда":
    1.1. В заголовке и пунктах 1, 2, 2.3, 4, 9 постановления слова "внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда" и "Департамент внебюджетной политики строительства города" заменить соответственно словами "целевого бюджетного жилищно - инвестиционного фонда" и "Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы" в соответствующих падежах.
    1.2. Изложить пункт 3 в новой редакции:
    "3. По завершении строительства распределение жилой площади, встроенно - пристроенных помещений, машиномест и площади общего пользования в подземном гараже - автостоянке осуществить в следующем соотношении:
    3.1. Жилая площадь:
    - 100% - городу Москве в лице Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы для дальнейшей коммерческой реализации в установленном порядке.
    3.2. Встроенно - пристроенные помещения:
    - 50% - городу Москве в лице Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы для дальнейшей коммерческой реализации в соответствии с п. 5 распоряжения Мэра Москвы от 26.03.98 N 283-РМ "О совершенствовании реализации жилой площади и встроенно - пристроенных помещений, построенных по городскому заказу Управлением внебюджетного планирования развития города";