Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 марта 2002 г. N 160-ПП

 

О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ АРХИВНОГО ДЕЛА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Постановление Правительства Москвы от 1 февраля 2000 года N 81 "О создании архивов административных округов" в части выделения помещений объединению "Мосгорархив" выполнено не в полном объеме префектурами административных округов: Центрального, Восточного, Северо - Восточного, Западного, Юго - Западного, Юго - Восточного, Северного. Вместе с тем дефицит площадей архивов усиливается. Социально - экономические изменения в городе вызвали рост объемов поступлений документов в 1999-2001 гг. более чем в 7 раз, увеличение количества граждан, обратившихся в архивы, в 2 раза и определили необходимость адекватных мер по дальнейшему развитию объединения "Мосгорархив".
    Правительство Москвы постановляет:
    1. Префектурам административных округов: Центрального, Восточного, Северо - Восточного, Западного, Юго - Западного, Юго - Восточного и Северного выделить в течение года объединению "Мосгорархив" помещения для архивов административных округов площадью 700 кв. м с учетом площадей, ранее переданных в этих целях.
    2. Объединению "Мосгорархив" представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы пакеты документов на помещения (п. 1) и оформить в установленном порядке право оперативного управления.
    3. В целях совершенствования методов хранения, изучения и использования электронных документов создать в структуре объединения "Мосгорархив" Центральный архив документов на электронных носителях Москвы.