Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 2002 г. N 179-ПП

 

О ВЕДОМСТВЕННОМ ПОДЧИНЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСГОРТРУД"

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", а также в связи с упразднением Комитета труда и занятости Правительства Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Поддержать предложение Комитета по делам миграции Правительства Москвы о передаче в его ведомственное подчинение Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортруд", созданного в соответствии с распоряжением Комитета по управлению имуществом Москвы от 22.12.95 N 3368-р "О реорганизации Малого государственного предприятия "Московское городское предприятие по вторичной занятости населения" (Предприятие "Труд"), возложив на него задачи по трудоустройству граждан на постоянные, временные и общественные работы и проведение работ по благоустройству территории города.
    2. Комитету по делам миграции Правительства Москвы:
    2.1. Осуществлять координацию деятельности Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортруд".
    2.2. В месячный срок разработать и представить на утверждение в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы новую редакцию устава Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортруд".
    2.3.