Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 марта 2002 г. N 71/6

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ АВАРИЙНЫХ РАЗЛИВОВ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", постановлением Правительства Российской Федерации от 21.08.2000 N 613 "О неотложных мерах по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов", Законом Московской области "О защите населения и территорий Московской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и в целях предупреждения и ликвидации последствий аварийных разливов нефти и нефтепродуктов, защиты населения и окружающей природной среды от их воздействия Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить Требования к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и (или) нефтепродуктов в чрезвычайных ситуациях территориального значения в Московской области (прилагаются).
    2. Возложить на Министерство жилищно - коммунального хозяйства, топлива и энергетики Московской области согласование планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и (или) нефтепродуктов регионального значения в части, касающейся Московской области.
    3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Московской области:
    3.1. При утверждении Требований к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и (или) нефтепродуктов в чрезвычайных ситуациях локального и местного значения применительно к территории соответствующего муниципального образования предусматривать согласование указанных планов с Главным управлением по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области.
    3.2. Организовать контроль за разработкой планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и (или) нефтепродуктов локального и местного значения организациями, которые осуществляют деятельность, связанную с использованием нефти и (или) нефтепродуктов на территории соответствующего муниципального образования, независимо от организационно - правовой формы и формы собственности.