Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА

 

ПИСЬМО
от 20 сентября 2000 г. N 52-286/0-1

 
    Управление городского заказа доводит до Вашего сведения, что постановлением Правительства Москвы от 29.08.2000 N 692 "О предоставлении жилищных субсидий гражданам, проживающим в общежитиях" в Положение о порядке предоставления гражданам субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 24.08.99 N 791 "О совершенствовании системы оформления субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг", внесены изменения.
    В частности, начиная с 1 сентября 2000 г. право на получение субсидии на оплату жилищных и коммунальных услуг предоставлено гражданам, постоянно проживающим в общежитиях, при соблюдении всех прочих требований программы субсидирования.
    Для предоставления жилищных субсидий, помимо документов, предусмотренных в Положении о порядке предоставления гражданам субсидий на оплату жилищно - коммунальных услуг, граждане, постоянно проживающие в общежитии, обязаны представить в районные отделения Городского центра жилищных субсидий копию договора на право пользования жилым помещением, заключаемого ими с организацией - балансодержателем общежития или организацией, арендующей у города жилые помещения под общежития.
    В указанном договоре должно быть указано основание, по которому гражданин, проживающий в общежитии, пользуется жилым помещением, а также содержаться расшифровка платежей за жилищно - коммунальные услуги по их видам с указанием типа заселения (изолированное жилое помещение, койкоместо).