Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 февраля 2002 г. N 270-РП

О СРОКАХ СОГЛАСОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ РЕКОНСТРУКТИВНЫХ И СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ

 
    В целях упорядочения процедуры и сокращения сроков согласования документации для реконструктивных и строительных работ в соответствии с Законом города Москвы от 29 сентября 1999 г. N 37 "О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы" и распоряжением Мэра Москвы от 11 апреля 2000 г. N 378-РМ "О Положении о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства в г. Москве":
    1. Установить, что:
    1.1. Архитектурно - планировочные управления административных округов обеспечивают при рассмотрении представленных в установленном объеме и порядке материалов согласование их с уполномоченными органами надзора и контроля (в форме заключения), а также с иными согласующими организациями, представители которых не входят в состав комиссии.
    1.2. Решения соответствующих окружных (районных) комиссий о разрешении проведения реконструктивных и строительных работ, включая работы, осуществляемые физическими лицами - индивидуальными застройщиками на объектах собственного пользования, принимаются на основании согласованных и представленных архитектурно - планировочными управлениями административных округов материалов коллегиально на заседании комиссии. Материалы, не прошедшие согласование, направляются комиссией в орган исполнительной власти, чей представитель предъявил на заседании комиссии обоснованный отказ в согласовании, для подготовки и представления заключения на следующее заседание комиссии. Комиссия в установленном порядке уведомляет заявителя о принятом решении.