Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 марта 2002 г. N 163-РМ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ НА ПОЛЕТЫ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ И НА ПОДЪЕМЫ ПРИВЯЗНЫХ АЭРОСТАТОВ НАД МОСКВОЙ

 
    В связи с принятием нормативных актов, определяющих правовые основы, государственное регулирование и организацию использования воздушного пространства Российской Федерации, а также в целях обеспечения безопасности жителей и объектов города Москвы:
    1. Утвердить Положение о порядке выдачи разрешений Правительством Москвы на полеты воздушных судов и на подъемы привязных аэростатов над Москвой и ввести его в действие с 1 апреля 2002 года (приложение).
    2. Отраслевым и функциональным органам исполнительной власти города Москвы, руководителям авиационных и воздухоплавательных организаций и предприятий при планировании использования воздушного пространства над Москвой строго руководствоваться указанным Положением (п. 1).
    3. Управлению по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы, Управлению транспорта и связи Правительства Москвы и Управлению Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города в соответствии с настоящим Положением внести дополнения в должностные инструкции сотрудников.
    4. Считать утратившими силу распоряжения Мэра Москвы от 01.12.94 N 610-РМ "Об утверждении Временного положения о выдаче разрешений на полеты над Москвой и введении его в действие" и от 17.08.95 N 411-РМ "О внесении изменений во Временное положение о выдаче разрешений на полеты над Москвой".
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице - мэра Москвы Шанцева В.П.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к распоряжению Мэра Москвы