Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 530. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 25.03.2002 N 163-РМ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ НА ПОЛЕТЫ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ И НА ПОДЪЕМЫ ПРИВЯЗНЫХ АЭРОСТАТОВ НАД МОСКВОЙ"

Дата документа25.03.2002
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 марта 2002 г. N 163-РМ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ НА ПОЛЕТЫ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ И НА ПОДЪЕМЫ ПРИВЯЗНЫХ АЭРОСТАТОВ НАД МОСКВОЙ

 
    В связи с принятием нормативных актов, определяющих правовые основы, государственное регулирование и организацию использования воздушного пространства Российской Федерации, а также в целях обеспечения безопасности жителей и объектов города Москвы:
    1. Утвердить Положение о порядке выдачи разрешений Правительством Москвы на полеты воздушных судов и на подъемы привязных аэростатов над Москвой и ввести его в действие с 1 апреля 2002 года (приложение).
    2. Отраслевым и функциональным органам исполнительной власти города Москвы, руководителям авиационных и воздухоплавательных организаций и предприятий при планировании использования воздушного пространства над Москвой строго руководствоваться указанным Положением (п. 1).
    3. Управлению по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы, Управлению транспорта и связи Правительства Москвы и Управлению Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города в соответствии с настоящим Положением внести дополнения в должностные инструкции сотрудников.
    4. Считать утратившими силу распоряжения Мэра Москвы от 01.12.94 N 610-РМ "Об утверждении Временного положения о выдаче разрешений на полеты над Москвой и введении его в действие" и от 17.08.95 N 411-РМ "О внесении изменений во Временное положение о выдаче разрешений на полеты над Москвой".

Ведется подготовка документа. Ожидайте