Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 марта 2002 г. N 370-РП

 

О ПЕРЕДАЧЕ В АРЕНДУ УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО УЛ. УСИЕВИЧА, Д. 23/5 И М. КОПТЕВСКОМУ ПР-ДУ, Д. 4/6 И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К РАСПОРЯЖЕНИЮ МЭРА МОСКВЫ ОТ 11.12.98 N 1244-РМ

 
    В целях размещения службы по Северному административному округу Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по городу Москве:
    1. Передать в аренду Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по городу Москве нежилые помещения: по ул. Усиевича, д. 23/5 общей площадью 1214,3 кв. м и по М. Коптевскому пр-ду, д. 4/6 общей площадью 439,3 кв. м.
    2. Принять к сведению, что Управление Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по городу Москве освободит нежилые помещения: в корпусе 1 по Керамическому пр., д. 55 общей площадью 606,1 кв. м и в корпусе 3 по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 31 общей площадью 463,0 кв. м.
    3. Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по городу Москве:
    3.1. В месячный срок представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы пакет документов для оформления права аренды на помещения (п. 1).
    3.2. Оформить в Москомземе право пользования земельными участками в установленном законом порядке по материалам имущественных прав на передаваемые помещения.
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:
    4.1. После представления Управлением Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по городу Москве документов оформить передачу помещений (п.