Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 марта 2002 г. N 198-ПП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 1 К РАСПОРЯЖЕНИЮ МЭРА МОСКВЫ ОТ 29 ИЮНЯ 1998 ГОДА N 644-РМ И В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 12 ИЮЛЯ 1999 ГОДА N 723-РМ

 
    В целях приведения нормативных правовых актов города Москвы, регулирующих оценочную деятельность, в соответствие с федеральным законодательством Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в приложение 1 (Временные правила оценочной практики профессиональных оценщиков недвижимости, расположенной в границах территории Москвы) к распоряжению Мэра Москвы от 29 июня 1998 года N 644-РМ "О нормативных правовых актах по оценке недвижимости":
    1.1. Абзацы 22-24 изложить в новой редакции:
    "Надлежащий профессиональный оценщик - профессиональный оценщик, имеющий официальную аккредитацию по результатам прохождения добровольной официальной (государственной) аттестации второго уровня для осуществления оценочной практики при проведении обязательных оценок для сделок с участием имущества Москвы.
    Исполнительные органы государственной власти города Москвы для целей совершения сделок с участием имущества Москвы признают и принимают во внимание отчетные документы, подготовленные только надлежащими профессиональными оценщиками.
    Аттестация профессиональных оценщиков - установленная московскими нормативными правовыми актами добровольная процедура проверки знаний и практических навыков физических лиц, желающих осуществлять оценочную практику при проведении обязательных оценок для сделок с участием имущества Москвы".
    1.2. Абзацы 27, 28, 37 исключить.